Willkommen zum Schulfest

27 img 0287

Bei bestem Wetter haben wir am 6. Mai unser diesjähriges Schulfest gefeiert. Es gab wieder jede Menge zu sehen, auszuprobieren und auch die Verpflegung war sehr abwechslungsreich. Höhepunkte des Fests waren ein Auftritt der Garde und natürlich wieder DGSDS: Die Grundschule sucht den Superstar.

In den Klassenräumen konnte man u.a. Musikinstrumente basteln, Türme bauen, Frankenwaldpuzzles zusammensetzen, Baustelle spielen, Experimente durchführen, Glückssteine bemalen, Geschicklichkeit beweisen, Tiere aus Ton formen, etwas über unsere Sinne lernen, basale Übungen durchführen und Spiel und Spaß im Hunderterraum haben.

Der Elternbeirat war für die Bewirtung unserer vielen großen und kleinen Gäste zuständig und verwöhnte diese mit Kaffee und Kuchen (vielen Dank für die zahlreichen Spenden!), Brezen, Pizza und Grillspezialitäten.

Der Förderverein bot ein Spiel im Pausenhof an und die Arbeitsgemeinschaft Gesunde Ernährung hatte viele gesunde Säfte im Angebot.

Alle Gäste und Helfer waren sich anschließend einig, dass es ein tolles Schulfest mit prima Wetterbedingungen war!