Schulfasching 2017

In diesem Jahr fand der allseits beliebte Schulfasching zum letzten Mal mit DJ Peter Weber statt. Neben ausgelassenen Tänzen zu den Lieblingshits der Kinder gab es Showeinlagen und Spiele, die alle Partygäste begeisterten.

DJ

Schulfasching 3

Schulfasching 2

Feuer Wasser Blitz

Polonaise 1

Polonaise 2

Polonaise 3

Polonaise 4

Naschkatzen kamen bei den Bonbon-Runden sowie dem Schnur- und dem Schokokuss-Wettessen auf ihre Kosten.
Schnur-Wettessen

Schnur-Wettessen 2

Schnur-Wettessen 3

Schnur-Wettessen 4

Schnur-Wettessen 5

Schnur-Wettessen 6

Alle Kinder kamen in fantasievollen Verkleidungen, sodass die Prämierung der besten Kostüme sichtlich schwer fiel. Über die beste Maskierung durfte das Publikum abstimmen.
die 10 besten Kostüme

die 10 besten Kostüme 2

Zum Kräftemessen zwischen Mädchen und Jungen kam es sowohl bei der Darbietung des Liedes „Mädchen gegen Jungs" als auch beim Tauziehen. Beide Parteien gaben ihr Bestes, sodass der Wettstreit mit einem Unentschieden beendet wurde.
Mädchen gegen Jungs

Wie in jedem Jahr wurden die lustigen Narren vom Elternbeirat mit kühlen Getränken versorgt.