Änderung in der Schulleitung

„Man muss etwas Neues machen,
um etwas Neues zu sehen.“

(Georg Christoph Lichtenberg)

Wie Sie bereits durch unseren Elternbrief erfahren haben, ist Herr Ulrich Lang ab sofort am Staatlichen Schulamt in Hof tätig.

Bis zur Neubesetzung der Rektorenstelle wird Frau Jutta Starosta die Grundschule Naila kommissarisch leiten. Die stellvertretende Schulleitung wird Herr Peter Weber übernehmen.

Momentan wurde uns leider noch keine Lehrkraft zugeteilt, die alle Unterrichtsstunden von Herrn Lang vertreten kann, daher wird es zu Umstellungen im Stundenplan und auch zum Ausfall von Stunden kommen. Wir bitten Sie dafür an dieser Stelle um Ihr Verständnis.

Herr Lang möchte sich auch auf diesem Wege nochmals sehr herzlich für die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren bedanken und wünscht Ihren Kindern weiterhin viel Spaß und Erfolg an der Grundschule Naila.